Похмелье любви
Наступило похмелье любви
Я тоскую и вспоминаю
Улетели как птицы мечты
Я остался один и скучаю
Наступило похмелье любви
Очень больно и грустно очень
Стали скучными светлые дни
Стали длинными темные ночи
Наступило похмелье любви
И за прошлое не держусь я
И осталось мне от тебя
Лишь твоих сладких губ послевкусье
Наступило похмелье любви
Ну и пусть ,было все не напрасно
Ты меня научила любить
Я люблю -и это прекрасно