Citius, Altius, Fortius!

Милдронат спортсменам , mille pardons,
Всё равно, что ослику морковка:
Двигаться быстрей поможет он,
Проявить уменье и сноровку.
 
Стоит только раз его нюхнуть
И спортсмен уже на пьедестале.
Он к победам – самый верный путь
К золотым, серебряным медалям!
 
Обращаюсь к людям всей земли -
И к рабочим, и к аристократам:
Может спорт остаться на мели,
Коль ввести запрет на милдронаты.