старые газеты
Перебираю старые газеты,
Печку чем-то надо растопить,
Интересно пишут и о том, об этом,
Жалко стало в пепел превратить.
Отложил, внимательней прочту,
Я рекламы в печку пропущу
И сегодняшний газеты экземпляр,
Толст, красив, хороший будет жар.
Правда, загорается, горит он плохо,
Как и всё, что в нём, с подвохом.