Гостья

Гостья
Твёрдой уверенной поступью,
В своре холодных ветров,
Не долгожданною гостьею,
К нам заявилась ты вновь.
 
Спела свистящими фугами
Первый приветственный тост,
И забелила вьюгами
Осени радужный холст.