Огни

Огни
Мерцают яркие огни
На бесконечном чёрном фоне.
Сверкают словно маячки
Загадочные априори.
 
Влекут меня, как мотылька
И пробуждают любопытство.
За каждым есть своя судьба
И человеческие лица.
 
28.11.16г.