Страсть

Мы разогнали наш поезд,
Зная, что ждёт тупик.
И от того стал бесценен
В каждом движении миг.
 
Мы предпочли эвтаназию
Длительным мукам любви
НЕ дав родиться ей даже-
Она уже билась внутри.
 
Времени на обещания
И на притворства в обрез.
Лишь бы хватило дыхания-
Нам улетать до небес.