ВОН!

Вон! Вон! Вон! Меня аж клинить начинает!
Пошли все вон! Хватит меня беспокоить!
О помощи вы не просите меня,
И в ваших делах не участвую я!
 
Прочь! Прочь! Прочь! Я снова ужасно расстроен!
Пошли все прочь! Общего нам не построить!
Как жить с вами дальше уже и не знаю,
Я больше и больше вас всех избегаю!
 
Злость! Злость! Злость! Она давно во мне не стихает!
А глядя на вас она лишь нарастает!
Ко всем повернулся я снова спиной,
Подальше пошел, не спешите за мной!
 
Вонь! Вонь! Вонь! Ужасная вонь вас окружает!
Смердящая вонь мне глаза выедает!
Я же много от вас всего не прошу,
Дайте хоть немного побыть одному!