Слишком медленно...

Слишком медленно...
Слишком медленно тает молчание. Ты
осторожен с дыханием временных пауз.
И, стирая ветрами желаний черты,
день опять вдохновлен неизбежностью кляуз
 
перешитого сердца. Дрожат лоскутки,
замирая от цвета, манящего в омут
белоснежности глаз и холодной тоски.
Я опять не смогу (не хочу) по-другому...
 
Слишком медленно пальцы сжимают, терпя
многогранность осколков разбитого... Навзничь
мои мысли кидают (с любовью) тебя,
соблазняя мгновенья на пламенный клич...
10.12.2016
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116121011710