Я бежал ,как конь бывшей в неволе,

Я бежал ,как конь бывшей в неволе,
Я бежал ,как конь бывшей в неволе,
Я летел ,как летит человек
И обретший свободу в не боле -
Ожидающий свободу вовек !
 
Не страшна мне печаль и неволя,
Отчуждения и борьбы
Ты застряла Россия от боли ,
Как невысказанное горе -так
Невысказанная ты !
 
Ветер ,ветер по России кочует,
Ожиданием перемен -только
Месяц на небе ночует ,чтобы
Утром солнышку взять его
В плен ...
 
Ныне ,ныне идут перемены от
России идут Сыны ,что бы
Там на горах -славить Бога,
В ожидании Божей весны !
 
Ветер ,ветер гуляет по России,
Освежает меня сквозь сон,
Освежи ,освежи Россию ,где
Однажды я был влюблен !
 
Слава Богу !Аллилуя !