Зимний вечер

Зимний вечер
Нам зимний вечер на двоих
Зажег таинственные свечи,
Тонула я в глазах твоих
Под обольстительные речи.
Бездонный омут синих глаз
Шанс не оставил на спасенье,
Волна любви накрыла нас
Пути отрезав к отступленью.
Прикосновенье нежных рук
Огнем любви испепеляло,
Под оголтелый сердца стук
Душа как птица ввысь взлетала.
Пылая сладостным огнем,
Попала в сеть хмельного плена
А вьюга пела за окном
Мелодию любви Шопена.