Я разрешаю тебе...

Я разрешаю тебе...
Вокруг снега опять лежат,
А за окном колючий ветер,
Поверь, никто не виноват,
Ни ты, ни я, ни кто-то третий.
 
Крадется тихо одиночество
По улицам, через порог,
Как неизбежное пророчество,
Не разобрать теперь дорог.
 
Уже пора забыть друг друга,
Так будет лучше нам двоим.
Уйдя из замкнутого круга,
Свою любовь перекроим.
 
Давай не будем выяснять,
Нам это больше ни к чему,
Я разрешаю тебе снять,
С души предательства вину.