Вечер в горах

И чай закипел на костре,
От усталости не чуешь ног.
Все осталось где-то вдалеке.
Покоренных вновь дорог.
 
Горы, скалы и озера все
Не объять глазами никогда.
Только слышен голос вдалеке,
Отстающих сзади иногда.
 
Слышен голос ветра на верху.
У подножья ты остановился.
Чтоб увидеть эту красоту,
Ты сюда прийти решился.
 
Остаётся все в воспоминаниях,
Где на фото всех собрав друзей.
Вы усталые, но все счастливые,
Вновь полны очередных идей.
 
День за днем, мгновенья пролетают.
Каждый день новый маршрут лежит.
Вот что отдыхом, тут называют,
Ну, а времечко меж тем бежит.
 
Вот последний вечер наступает.
И в горах становится темно.
Чай уже тихонько согревает,
У костра сидеть тебе светло.
 
Завтра в путь домой, прощайте горы.
И на сердце, как то не легко.
Но согреют сердце, разговоры,
Мы приедем, вновь сюда еще.