Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Щербаков Игорь
Послесловие " Как мало человеку надо..." Lara_Sh
Послесловие " Как мало человеку надо..." Lara_Sh
Щербаков Игорь
Будет ли?
Это затея пустая
предугадать...
Чешет частой гребенкой
жизнь всех живущих и тает, и тает,
как леденец за щекой у ребенка...
Стихи этого автора
Юбилейное
Юбилейное
У поэта нежная душа (вариант 3)
Юбилейное
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления