Мое счастье

Мне для счастья нужно немножко.
Мне до счастья подать рукой.
Подойти, да взглянуть в окошко
И, уйдя, обрести покой.
 
Моё счастье, оно такое —
Пятиглавое счастье моё.
Возвышается над рекою
И крестами глядит в неё.
 
А весною, поверишь, солнце
Самый первый и яркий луч
Посылает ему в оконце,
Улыбаясь с небесных круч.
 
Я готова делиться с каждым
Белокаменным счастьем моим.
Может быть, и другой однажды
Точно так же поделится им.
 
Мне для счастья нужно немножко —
Грамм надежды и веры грамм.
А еще… Наблюдать в окошко
Пятиглавый Введенский Храм.