тишина на двоих

тишина на двоих
Два человека, роняя взгляды, мечутся в темноте...
Ноги шагают опять устало, звезды погасли во мне.
Нам уж давно пора бы привыкнуть к этой тиши на двоих...
Ты замолчишь, а где-то тоскливо ветер за окнами стих.
Снова растаял снег и метели, не предвещают беды.
За нами давно уж, не сомневайся, Создатель следит с высоты:
''Я сделал так много, чтоб вы в своё время, друг другу дарили тепло.
Ответьте зачем вы - мои дети, скорбь допустили легко?
Я в вышине, но незримо Я с вами, Своею рукой сердца ваши храню,
Чтоб не рассыпали вы на кусочки  хрупкой души красоту!''
 
Эта история имеет начало, но не имеет конец
Веришь ли, что мы дойдем с тобою, вместе получим венец?
Плакать - не плохо, давай вместе вспомним, зачем мы с тобою живём?
Сразу покажутся наши проблемы - полною ерундой.
 
Годы пройдут, осушатся воды, берег стирает прилив...
Как хорошо, что Наш Спаситель посылает всегда отлив!
Мне бы успеть с тобой попрощаться, заметить в глазах тепло...
Давай мы не будем вот так расставаться, мне без тебя тяжело..