Не засоряйте, граждане, эфир

Не засоряйте, граждане, эфир,
Словами грубыми не засоряйте.
Не засоряйте, когда нет причин,
Себя немного все же уважайте.
 
Не засоряйте улицы, друзья,
И без того так много грязи, хлама.
Ну, уважайте все-таки себя,
Остановите, если надо, хама.
 
Не засоряйте ерундой мозги,
Живите полной, интересной жизнью.
Пусть будут помыслы всегда чисты,
Боритесь с плесенью, ненужной пылью.