закат

а кто знает где и скем я в стречу свой закат, хотя
зачем мне знать он и так будет откровенным,
и люди не поняв соврут ,
и обманув себя. в итоге всё равно умрут ,
узнав, что врятли,какой он был всё таки ужасный
такой мой мир,таков в нём я,
и всё таки он прекрасен