Дантес от радости бы плакал

Дантес от радости бы плакал,
О сколько у него друзей!
На нашем сайте он бы вякал,
Что царь и бог здесь лишь Злодей!
 
И с ним бы в Пушкина стреляли,
Его прислужники все здесь.
Как авторов те унижали!
Как продали свою же честь!
 
Они в Альбоме расплодились,
Как стая мерзкой саранчи.
Но светлые поэты возродились,
И не умрут наши мечты!