любовь уходит по чуть-чуть,

любовь уходит по чуть-чуть
от фразы,просто в не куда
от брошеного слова в сколзь
заноза в сердце как игла
 
любовь уходит по чуть-чуть
и взгляд не тот хотя и та
назад былого не вернуть
она твоя но пустота
 
любовь уходит по чуть-чуть
вдруг полюбил когота в миг
не правда просто ты узнал
любовь прошла а это крик