и душа ржавеет

в потоке городского шума
не слышишь даже помоги
проходим безразлично мимо
лишь слушая свои шаги
 
бетон,железо,стёкла окон
здесь всё подчинено ему
комфорту, что бы жить красиво
на сердце вешаешь броню
 
все блага только в чётких цифрах
машина,дача,деньги,дом
и вот уже как все безликий
но крут, как самый крепкий лом
 
возможно и принёс-бы счастье
но почему-то заржавел
в металолом спустили душу
как хлам, который надоел