Лучшее из потерь

Лучшее из потерь
Ты уедешь.
Ты снова уедешь.
Но оставишь частичку себя?
Сейчас ты так сладко дремлешь,
Руку мою теребя.
Звёзды на небе.
Эти звёзды.
Вот твоя часть души.
Там тобою пропитан воздух,
Там твои слабости меня нашли.
Ночи.
Ночи такие безумные,
Где небо - наша кровать.
Где возможно миллиметром, секундою
Звёзды считать.
 
Ты уйдёшь.
Ты снова уйдёшь.
И как мне быть здесь теперь?
Шёпотом: "Переживёшь...
Я ведь лучшее из твоих потерь."
Тишина.
Эта шумная тишина,
Поразившая от таких слов...
Проведя столько дней без тебя,
Мне пришлось к ним привыкнуть вновь.
Уходишь?
Уходи, словно нет ничего,
Будто наша кровать, к сожалению, пуста.
Это небо, покрытое синевой
Я сожгу дотла.
 
10 декабря 2016г. (21 год.)