Ты есть мой друг иной, другой!

Ты есть мой друг иной, другой!
Я твёрдо знаю, человек, ты есть мой друг: иной, другой!
И как общаться мне с тобой? Где красота твоей души?
Ты не похож ни на кого, ты уникален, ты как бог!
И будь всегда таким родным и другом верным, дорогим!
 
Тогда познаешь на Земле: доверие, тепло, любовь,
Гармонию ты обретёшь и чувство счастья, наконец!
Духовность, радость – это суть твоей судьбы: ведь «ра» - есть свет,
А «дость» – давать! И ты свети! Всегда! Всему! Для всех сердец!
 
Пойми! Ведь жизнь она твоя ценна для бога, для тебя!
Ты есть суть жизни: береги весь мир, что есть вокруг тебя!
Будь мудр всегда! Живи любя! Чтоб солнце наше каждый день
Нам улыбалось бы с небес, а ты ему! И так всегда!
S O S
Создано 10 декабря 2016 года с любовью.
S O S
Я твердо знаю, что люди, которые меня окружают – ДРУЗЬЯ.
И это моя принципиальная позиция. Слово друг в большом толковом словаре русского языка под редакцией доктора физиологических наук С.А. Кузнецова расшифровывается как человек, связанный с кем-либо отношением дружбы, а дружба – это отношения, основанные на взаимной привязанности, доверии, духовной близости и общности интересов.
 
Но слово друг в словаре стоит рядом со словом другой, иной, непохожий на Тебя. Все мы разные, неповторимые, уникальные и, практикуя доброжелательство – желание дарить и принимать добро и любовь себе и окружающим Тебя людям, Ты ощутишь внутренний покой, гармонию и счастье, а с осознанием света и любви внутри Тебя, Ты станешь вдохновением для других и сделаешь их и свою жизнь счастливее и радостнее. И тогда, расправив крылья, Ты начнёшь жить:
 
Ты пойдешь по жизни смело, без страхов и упрёков, и, смотря в глаза других людей с любовью, ты увидишь в них отражение собственной души, и это согреет наши сердца!
Олдос Хаксли сказал: « Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри».
 
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я), Камилла Соловьева и преподаватель Carlito Calcano (Dominicana) в Тики-Баре в понедельник 14 ноября 2016 года.