ЛЮБОВЬ К СТИХАМ (Посвящается Есенину С.А.)

ЛЮБОВЬ К СТИХАМ (Посвящается Есенину С.А.)
Мне заменила радость бытия
Любовь к стихам забытого поэта,
В нем друга, что искала, обрела,
И не раскаялась ни капельки я в этом.
 
Моя душа как- будто с ним сродни,
Я с ним его стихами говорила,
В честь памяти его, пою ему псалмы,
Чтоб никогда молва о нем не позабыла.
 
Какая сила жизни и любовь-
Все заключалось в пении поэта,
И пламенного сердца пыток боль,
Что получил он от мирского света.
 
А может быть, не стоит упрекать
Забывчивость грядущих поколений,
Им не дано к несчастью осознать,
Что не прощает будущность забвений!