Голос из прошлого.

Аудиозапись

Голос из прошлого в доме звучит,
С забытой, затёртой пластинки.
Джамайка, Джамайка - юность кричит,
И тают забвения льдинки.
 
Я погружаюсь в былые года,
Где был я и счастлив, и светел.
Там тёплое солнце было всегда,
Дул ласковый, бархатный ветер.
 
Голос с пластинки с надрывом поёт,
И сердце пронзает кинжалом.
Словно бы в рай за собою зовёт,
Божественным, детским вокалом.
 
Каким же прекрасным кажется мир,
При светлых и ангельских звуках.
Снова любовь заполняет эфир,
И счастье рождается в муках.
 
Джамайка, Джамайка помню тебя,
Спасибо за светлые чувства.
Всех обнимаю, целую любя-
Волшебная сила искусства!