Maestro - Новый год

Maestro - Новый год

Аудиозапись

Слова и музыка - Maestro
1
Суетится народ
Новый год настаёт
В каждый дом и семью
Радость вносит он свою
 
припев
В новый год, новый год, новый год
Веселиться.ликует народ
Новый год, новый год!
Пусть здоровье и счастье даёт
 
В новый год, новый год, новый год
Пусть вся жизнь как букет расцветёт
И подарит улыбок сполна
Пусть поёт веселиться душа
 
2
Не завянут цветы
Если рядышком ты
Ты не будь одинок
Найди пару себе дружок
 
2001 г.