Письмо на Шансон ТВ (По заявкам)

Письмо на Шансон ТВ (По заявкам)

Аудиозапись

Здравствуйте!.
Прошу Вас поздравить мою лучшую ученицу Алину
с наступающим Новым годом, показав наш видеоролик
с её участием.
 
Алина с детства мечтала о большой сцене
и пела любимые эстрадные песни.
Дождавшись, когда взрослые
уйдут на работу , она включала диски
или кассеты и вместе с исполнителями пела
и танцевала, представляя себя на сцене.
Вместо микрофона она кокетливо
держала массажную расчёску.
Я заметил её рвение к творчеству
и жажду к искусству.
И, когда пришло время, я предложил
ей американский микрофон вместо расчёски.
И мы с ней стали заниматься музыкой всерьёз.
Сейчас её приглашают на городские праздничные концерты,
на юбилейные и свадебные торжества, на работу в кафе.
И я рад, что музыка для неё, как и для меня,
стала смыслом жизни. Я горжусь своей ученицей,
которой разные поэты
и музыканты посвящают ей своё творчество.
 
Музыка, вокал - Maestro
стихи Юрий Зобнев
Maestro - Алина
1
Была бутончиком, недавно ты ещё.
Но время шло, ты превратилась в орхидею.
Ты шла вперёд, не замечая ничего,
Прокладывая в творчестве аллею.
 
Меняя по пути на всё свой взгляд,
Ты с каждым днём пышнее расцветала.
Порой казалось, в жизни нет преград.
Но вот чего-то всё же не хватало.
 
Припев:
 
Алина, Алина, поёшь красиво, дал Бог таланты.
Кто в сети твои попадёт, им не убежать.
Алина, Алина, как картина, глаза бриллианты
Всех заставляют мальчиков страдать.
2
Ты не грусти и верь, настанет день,
Когда придёт любовь к тебе большая.
Не сможешь от неё ты скрыться в тень.
Она ворвётся, сердце обжигая.
 
И ты пойдёшь совсем другим путём.
Он будет весь усеянный цветами.
Там мысли будут вовсе о другом,
Заполнят душу нежными словами.
3
Твоя улыбка, словно солнца луч,
Влюблённых обжигает теплотою.
Когда есть ты, то не бывает туч.
Я голову склоняю пред тобою.
 
Цвети и радуй юные сердца
И песни пой, ты этого хотела.
Чтоб ты не знала юности конца,
Пусть будут молоды душа и тело.
------------------------------------------------------------
Слова - Лидия Копасова-Мунтян
Музыка,вокал - Maestro
Maestro - Пой, Алина
Появилась песня о любви,
О желанном мире и о счастье,
Кто же знал, что будет на крови
Разбираться кто-то на запчасти…
 
Вылетела песня из войны,
Где дома взрываются, как мины.
Захотелось песне тишины
И звучанья голоса Алины.
припев
Пой, Алина, пой песни мои о счастье!
Они зовут пусть за собой
уведут всех от ненастья
Пой, Алина, пой
На концерте, в интернете
Пой, Алина, пой
Они летят пусть по планете.
 
А сегодня новость у меня:
Прилетела песня из огня,
Из страны, горящей Украины,
С голосом красавицы Алины…
 
Песня из Донецка прилетела,
Будто там и нет дурной войны.
И, как всем нормальным, захотела
Мира этой близкой мне страны.
.
 
 
К нашему письму мы прилагаем видеоролик
с выступлением Алины и её фото и аудио песни в mp3.
У уважением Сергей Нагорный (Maestro),
 
Лидия Копасова,
 
Юрий Зобнев.