Снежинка

Аудиозапись

Красива и хрупка ты, как снежинка,
Летящая к земле почти отвесно.
Что будет с нами завтра - неизвестно:
Несносны человечества ужимки...
 
Прости, родная, мне мои ошибки,
Прости мной причинённые обиды...
Они скопились, словно неликвиды, -
Людские души так ранимы, зыбки...
 
Я стану лучше, я добрее стану -
Ты улыбнись мне, подари надежду,
Что всё вернётся, будет всё, как прежде...
Вдвоём залечим мы любую рану.
 
 
10.12.2016г.