НАС нет уже с тобой , давным -давно!!!

НАС нет уже с тобой , давным -давно!!!
НАС нет уже с тобой , давным -давно!!! 
Погибли МЫ на чате САМОЛЮБИЙ!!!
Но наши души вместе все равно….
Общаются онлайн, в программе Ruby.

 Тела влюбленным душам не нужны…
Что толку в них…пускай в гордыне чахнут…
Они понять в изгнании должны,
Что в мире … без души , в тоске увязнут…

Парят в пространстве самых высших чувств…
Крылатых два божественных созданья,
Владеющие высшим из искусств…
ЛЮБОВЬЮ- лучшей сказкой мирозданья…
Снежана Аэндо