Скучно мне

Как мне скучно, как мне грустно.
Дома я сейчас одна.
Огляделась - как-то пусто.
Постояла у окна...
 
Телефон молчит - зараза!
Интернет мне надоел.
Люди! Что, на вас всех сразу
Навалилась куча дел?
 
Ничего не понимаю -
Где подружки, где друзья?
И никто не донимает.
Люди! Скучно! Вот же я!
 
Не услышали - ну, ладно.
Буду всем подряд звонить .
Телефон хватаю жадно -
Ну, с тебя начну я, Вить...