Привет из другой галактики.

Привет из другой галактики.
И над тобой и надо мной
Кружится образ жизни той
Далёких звёзд галактики планеты.
Какой – то зов души во мне (звезды мерцанье в вышине),
Звучит как знак её далёкого привета.
Вселенная, да глубина…
Не так уж много здесь планет, чтоб прокричать:
- Привет, привет! В какой галактике живёшь? О, мы соседи!
Вот чудеса!
Сверкает свет, его мы видим много лет
И через много – много лет…
Хотя, кто знает:
Чего планета та мерцает, сигналы, знаки подаёт?
Иль просто нам приветы шлёт
Таким замысловатым ярким светом.
И мы в ответ мигаем ей с приветом.
А чем мы хуже?
Приятно сознавать, что рядом разум существует.
Потомки, вдруг, изобретут чего – нибудь такое,
Что раз – и мы в гостях любой галактики планеты.
Давайте жить, мечтать, дружить,
Смотреть на звёздное миганье,
Приветствовать их яркий зов.
Терпенья нужен здесь огромный воз,
Какой вопрос?
Чем, чем, а этим нас не удивишь!
Приветствуем все новости в огромном мире.
Как много неизведанного!
Идём вперёд на свет всех звёзд, зовущих нас,
Передающих нам, тот пламенный привет,
Получим мы его, а может, нет, подумать страшно,
Через много миллионов лет.
Вот так…