Сколько прошло друг мой лет

Сколько прошло друг мой лет,
Помню тот солнечный свет.
Помню ее и букет,
Губы шепнули: Привет!
 
Нес я тогда чушь и бред,
Так мне сказал старый дед.
Брякнул он речь не во вред,
В памяти свеж еще след.