ПЕРЕМЕН, МЫ ЖДЁМ ПЕРЕМЕН

ПЕРЕМЕН, МЫ ЖДЁМ ПЕРЕМЕН
Тебе я виртуальному пишу,
Бью клавиши, постанывая даже:
- Ах, я тобой живу, тобой дышу!
Когда с тобой мы встретимся, когда же?
 
А ты такой крутой английский мэн,
А, может, денди, я ж тебя не вижу,
Ты пишешь: - Хочешь, бэби, перемен? 
Май крошка, я их просто ненавижу!
 
Тебе скорей Европа подавай,
РоскОшь, любофф, ЛондОн и заграница.
По-рюськи как? «И в шалаше нам рай»! 
Но может не полУчится, май птица.
 
- Конечно, - спешно я пишу в ответ, -
У нас в селе Захаровка не хуже,
Приедешь, здесь устроим тет-а-тет,
И станешь, наконец, моим ты мужем.
 
От наглости такой опешил мэн,
Завис и быстро скрылся на край света...
Боюсь, что не дождусь я перемен,
Блуждая по просторам интернета.