Порыв

Взять и уехать бы прочь,
Прыгнуть в ночь с разбега.
Смешная примета, что вернуться нельзя .

Не догонит пустота,
Ни за что я ей не сдамся

А того засранца...
Пусть хранит его Судьба.

Преданной не страшно быть.
Страшнее с чужим всю жизнь прожить.