Два полушария - глаза
Два полушария - глаза
Бросали взглядом снегозимность
Молился... Бога образа
Косили встреч, мою наивность
Да, я звенел зимой в капель
С любви, душой изнемогая,
А ты, как июньская метель*
Мне замела дорогу к Раю
Гляди, звезда упасть спешит
Пунктиром света... Небосклоном
Как будто вырван клок души
Тобой, с моей...Не будет клона
Кто скажет: Пустяки, поверь
Такую рану днями зарубцую...,
А я же рвал в Геенну дверь
О некой мести помятую
Как мир страстей ко мне жесток
Его проклясть, а не молиться...
В душе , любви хирел росток
А ад готовится родиться
Два полушария - глаза
Бросали взглядом снегозимность
Молился... Бога образа
Косили встреч, мою наивность
*Цвела рябина и выпал снег.Урал,Гайнский район.