Триумф.

Триумф.
Чуть меньше двадцати процентов акций,
Купили Катар и Швейцарский фонд,
Уже спокойно можно посмеяться,
На санкции «Роснефть» теперь плюёт.
 
В казну России, триллион с запасом,
В добычу,- технологий новых, ряд,
Возмущена Америка Альянсом,
Случилось всё, без Западных преград.
 
Надеялись, что Кремль с Китаем только,
Такие сделки может совершать,
Их санкции по нам ударят больно,
Но Путин смог пиндосов об играть.
 
10.12.2016г. Андрей Григорьев.