Прощай..

Прощай мой маленький предатель,
Я все равно тебя люблю.
За все,за все тебя прощаю,
И отпуская-не держу.
 
Чтож,ты свободна,так лети,
И наслаждаясь высотой,
Хоть иногда,да загрусти,
Невольно вспомнив образ мой.
 
А я..я лучше промолчу.
И не скажу тебе ни слова.
За все что было-заплачу,
А ты..ты будь всегда здорова!