СВЯТАЯ БРИГИТТА. (((ЗАШЛА В ГОСТИ....СПАСИБО,ВАМ,ДРУЗЬЯ!!!

СВЯТАЯ БРИГИТТА. (((ЗАШЛА В ГОСТИ....СПАСИБО,ВАМ,ДРУЗЬЯ!!!
Была грешна,как все,бывало,
Обида залегала на душе,
И даже злобой сердце накрывало
И за спиной носила в багаже.
Но с детства с богом я дружила.
Он помогал мне и во всём.
И дружбой этой дорожила,
Старалась не грешить совсем.
Я в жизни никого не обижала,
А примеряла майку на себя,
И в жизни никому не досаждала,
А уходила в сторону любя.
И заповеди божьи соблюдала,
Не воровала,не убила,не лгала,
А часто я сама страдала,
Но счастья у соперниц не кралА.
Перед людьми себя не выставляла,
Была скромна,ранима,озорна.
И мир всегда с любовью принимала,
Не сеяла нигде те зёрна зла.
Вот никогда себя не возвышала,
Не унижала никого нигде.
Всегда за слабых я горой стояла
И уважала стариков везде.
Вокруг меня прекрасные все люди,
Но есть один процент,что злом сильны,
Готовые воткнуть и ножик сзади,
Своею завистью они больны.
Я церковь очень редко посещала,
Но к Богу обращалась вот всегда,
Когда судьба-злодейка навещала,
Стояла на коленях я тогда.
А вот вчера опять сходила в церковь,
Поставила там свечки за врагов
За здравие их, человечность,
Прощения им всех грехов.
За мои слёзы, что ручьём струились,
За всех друзей, надеждой что живы.
У Бога я прощенье попросила,
Мои друзья, мы дружбою сильны.
Хотите вы свободы все Бригитте,
А враг злорадствует и злобою кипит,
Мне больно наблюдать всё в интернете,
Когда змея под каждым здесь шипит.
Забудьте обо мне! Я на другом портале,
Там нет дуэлей , АЛЬБОМОВ нет !
Глазами вас оттуда я читала,
Там у меня есть личный кабинет.
В тот кабинет я лишь друзей пускаю
И сайт тот будет процветать.
Эй, недруги! Я с вами не играю,
Но вас прошу друзей не обижать.
Андрей! Когда же я грозила?
Рожков! Что плохо сделала тебе?
А Khelga !!!Ты не клон "Анастасия"?
А Матиуш II- подстава ты везде.
Кто здесь Иуда ? И кто всех сливает?
Кто всем подарки дарит? Аноним?
За что подарки? Кто всех обижает?
А я всё знаю! Я не с ним.
Я ангелом томлюся в подземелье.
За что меня упрятали туда ?
За то, чтоб наблюдала с поднебесья
Я игры ваши ! Перед вами Я .
Я совесть ваша! С ней вы не шутите!
Я ваш талант ! Вам не грешно ?
Есть рифма у меня и ритм...глумитесь?
Но Бог судья вам с нонешнего дня.......
 
Волков Игорь !!!А вам-то я что сделала ?