Все останется после нас...

Все останется после нас -
море. солнце, дожди и птицы.
Я не верю, что еще раз
вдруг сумею опять родиться
может птицей, а может зверем...
Верить хочется, но не верю.
Верю только добрее лица
будут все же у наших потомков.
Ни о чем не жалею, вот только,
приближаясь к черте все ближе
я жалею, что их не увижу.