НУ, ХОРОШО! Я ЗАВЯЖУ С ПИТЬЁМ!

Ну, хорошо! Я завяжу с питьём
И озабочусь собственным здоровьем
Возможно, легче стану на подъём,
Добьюсь покоя сердца и бескровья.
Ну, хорошо я завяжу с питьём!
 
 
Ну, хорошо! Я погашу долги,
Верну в заклад заложенные нервы
И сокращу забот моих полки,
И статус враз свой подниму безмерно
Ну, хорошо! Я погашу долги.
 
 
Ну, хорошо! Я перестану петь.
Друзей своих, как и стихи заброшу
Наверняка смогу разбогатеть,
Когда свои желанья укокошу
И навсегда я перестану петь.
 
 
Ну, хорошо! Я перестану быть,
Таким как был неправильным доныне.
Себя в себе попробую убить,
Чтоб и следа не отыскать в помине...
Того себя - попробую убить.
 
 
Ну, хорошо! Я перестану жить,
Как жить всегда отчаянно стремился.
Я поменяю смысл житья - на быть,
Пока вопрос о нём не разрешился.
Ну, хорошо я перестану жить!