Любимый,нарисуй мне дом.....
Любимый,нарисуй мне дом.
Пускай пока что лишь в мечтах.
Ты будешь говорить о нем.
Я опишу его в стихах.
Ты расскажи,рисуй словами
И ярких красок не жалей.
Кто знает,что там будет с нами
И сколько нам счастливых дней
Отведено.
Вот утро,кофе и творог.
В моих мечтах всегда ты рядом.
Луч теплый по полу ползёт,
И солнце поднимается над садом.
Твой голос слушаю,молчу.
Как хорошо к тебе прижаться.
Я счастлива,и так хочу
С тобой здесь навсегда остаться.
Возможно дом твой,из мечты
Когда-нибудь сойдёт в реальность.
И будем жить в нём-я,и ты.
Растает между нами дальность.
И будет утро,кофе черный,ты
рядом-
Лучший из мужчин.
И солнце поднимается над садом.
И для печали больше нет причин.