Одиночка

Одиночка
Стальные рёбра серых Окон,
Украли день, превращая в ночь,
Лишь отражение в немытых стеклах,
В немом сознанье разбудит речь.
Блуждаю в очерках воспоминаний,
Ошибки прошлого ставлю в ряд,
Они, как память моих терзаний,
В них острый нож и смертельный яд.
Три метра мыслей, в себе раскаянье,
Где шаг за шагом ищу ответ,
Совесть в душе зовет к признанию,
Рвёт пополам на Да! и Нет!