Чувства больше не оживут

Чувства больше не оживут
Чувства больше не оживут,
Чувств моих к тебе не осталось,
Изменен привычный маршрут,
И с тобой навсегда попрощалась.
Чувства больше мои не важны,
И твоих больше мне не нужно,
В мою спину воткнул ты ножи,
Мне казалось, что жили мы дружно.
Чувства больше не оживут,
Под ногами замерзшие лужи,
И какой-то замкнутый круг,
Как спастись мне от этой стужи?
И теперь на осколки душа,
Лед на улице, лед в моем сердце,
Чувства больше не оживут,
И не будем с тобой больше вместе.
Я надеюсь, ты счастье найдешь,
Я надеюсь, тебя не встречу,
И не важно, как ты там живешь,
На звонки никогда не отвечу…