Дурак среди людей

Из  сборника  "Притчи  Дурака".
***
 Их  так  много  на  свете...
Много  слов  между  ними...
Интересы...
Вопросы...
И  споры.
Они  беспокоят.
На  вопросы  ответят.
Интересы – подкинут.

Я  веду  разговоры,
и  молчу...
Сам  с  собою.
*+*
18 ноября 2013г.