Тому, кто не прочтет

Грусть словно кошка, свернулась клубочком,
Тихо мурлычет во сне.
Все что не сказано, строчка за строчкой,
Быстро сгорает в огне.
Ветер об окна бьется, как птица,
О прутья темницы своей.
Я начала забывать ваши лица,
Но не забуду людей;
Я не забуду смешные моменты,
Но не забуду и боль.
Я вам звоню, но, увы, абоненты
Сейчас не доступны, отбой...
И вот я одна, только рядом клубочком,
Свернулся мой преданный кот,
Пишу для чего-то я строчку за строчкой,
Тому, кто ее не прочтет.