Репетиция.

Я сижу на скамье. Парк Весны и Труда. Май. Вечер.
Мимо ходят (логично) чужие, но добрые лица.
В сотый раз репетирую нашу первую с тобой встречу..
Может быть, ты придёшь на сто первую репетицию?