Декабрь

В эти длинные,длинные ночи, за окном завывает пурга. Я хотел бы тебя видеть очень, одолела меня маята. Успокой моё сердце родная, ты умела со мной говорить. Если трудно мне было, ласкала и давала возможность любить. Я любил твои русые косы и твои голубые глаза . Я любил твои нежные руки и в душевном порыве слова. Но куда подевалось всё это, словно снегом метель замела. Ты ушла от меня в неизвестность и с собою любовь унесла.