Вся жизнь

Вся жизнь лишь мучение
Вся жизнь лишь половое влечение
Вся жизнь лишь развлечение
Вся жизнь лишь себя убиение

Вся жизнь лишь мучение
Но сигареты под рукой
Курю их 
Одну за одной
Зажги меня
Возьми под руку
Я слаб
Обвини во всем лишь меня
Только прошу убери свой взгляд

Вся жизнь лишь мучение
Вся жизнь лишь половое влечение
Вся жизнь лишь развлечение
Вся жизнь лишь себя убиение