Сегодня не волнует ничего

Сегодня не волнует ничего,
Спокойно на душе и дел не много,
Но как-то лучше, когда есть тревога,
И очень важно – было б за кого.
 
Тревожишься, а значит, чувства есть
И всё вокруг тебе не безразлично.
Гораздо хуже – просто жить привычно,
Не замечая, что чудес – не счесть.
 
Наполните, эмоции, меня,
Чтоб стала жизнь немного интересней,
Чтоб зазвучало всё внутри, как песня,
И сердце подпевало бы, любя.
 
9.12.2016 год