Самоедство или грех уныния

Самоедство или грех уныния
Сколько слез отмерено на одну боль ?
Что бы выплакать ровно в ноль .
Сколько дней пройдет самоедства,
И жалости от которой не деться..
Жалости к себе, унизительно-противной.,
Но , увы, очень необходимой.
 
Как быть сильной и мудрой,
Что бы каждое новое утро,
Начиналось с улыбки, не деланной, искренней.
Как суметь испить всю до дна,
Чашу именуемую одиночеством.
В коем ты виновата сама...
Даже если вину на судьбу свалить хочется.
 
Ты, читающий эти строки, правильно думаешь,
Что нескладны они, просты и пропитаны слабостью.
Как и я сама...
Я нуждаюсь в них, что бы показать себе,
И тому , кто схож со мной в мыслях и чувствах,
Что бы сказать, как нельзя, неправильно и грешно.
Ибо уныние это грех, каюсь в нем...
 
Душа больна безверием, вот в чем беда,
Все что осталось при мне , это надежда,
Надежда на исцеление... Жду.