Пришёл отец за сыном в детский сад

Пришёл отец за сыном в детский сад,
С "портвейна" дальнобойным ароматом.
Сынок переодеться мог и сам,
Но взялся папка... Вышло хреновато,-
Ботиночек носки по сторонам,
Смотрели, как глаза хамелона,
И пуговиц в пальтишке дохрена,
Остались лишние. "Портвейн" с одеколоном,
До слёз мальчонке резали глаза,
Смешавшись воедино в ультразапах...
На корточках попятился назад,
И в шкафчики спиной уткнулся папа.
На в раздевалке шум примчались все,-
Две воспитательницы с нянечками в свите.
Родитель, как гребец в каноэ сел,
И руку протянул к ним,- "поднимите"!
Его, как репку вытащили всё ж,
Вцепившись друг за дружку эти тёти.
Отцы, не пейте, хоть и невтерпёж,
Когда с работы в детский сад идёте!